返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沈阳联系电线电缆制造有限公司

绝缘电缆,导线电缆,低压电缆,控制电缆,阻燃电缆,耐火电缆,低烟电缆,低卤电缆,无卤...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 沈阳联讯电线电缆-计算机电缆
沈阳联讯电线电缆-计算机电缆
浏览: 331
品牌: 联讯
单价: 999.00元/米
最小起订量: 10 米
供货总量: 9999 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-19 09:19
 
详细信息
 计算机电缆 

计算机电缆属于电气装备用电缆,本电缆适用于额定电压500V及以下对于防干扰性要求较高的电子计算机和自动化仪器仪表。根据不同环境和设备的使用要求电缆绝缘可采用聚乙烯、聚氯乙烯、交联聚乙烯、氟塑料、硅橡胶等材料。

技术参

常规计算机电缆敷设时最低环境温度为0℃。 
电缆长期允许的最高工作温度:

最小弯曲半径:无铠装结构应不小于电缆外径的6倍,有铠装或铜带屏蔽结构应不小于电缆外径计算机电缆,在20℃用直流500V电压试验稳定充电1min后绝缘电阻应符合:

各对绞屏蔽之间以及对绞屏蔽与总屏蔽之间应不断路 
电缆的线芯和线芯之间以及线芯与屏蔽或其它金属层之间应经受50Hz,交流电压2000V/1min或1500V/5min不击穿。 
聚乙烯的绝缘电阻高,耐电压好,介电系数小和介质损耗温度和变频率的影响也小,不但能满足传输性能的要求,而且能确保电缆的使用寿命。 
为了减少回路间的相互串扰和外部干扰,电缆需采用屏蔽结构。屏蔽材料有镀锡或非镀锡铜线、铜带、铜塑复合带、铝塑复合带等,其中金属带采用绕包生产方式,搭盖率通常应不小于15%,但特定标准有特殊的规定,如TICW/06规定屏蔽金属带搭盖率应不小于25%;金属丝采用编织生产方式,编织覆盖率应不小于80%,如对抗干扰有较高要求,覆盖率可不小于90%。 
电缆的屏蔽要求是根据不同场合分别采用:分屏蔽(仅对绞组有屏蔽,每一个对绞组都有)、总屏蔽(电缆仅在缆芯成缆后有一层总屏蔽)、分屏蔽+总屏蔽(同时包含上述两个结构)。按照用户和使用场合的更高要求,总屏蔽结构可以采用复合屏蔽方式,即包含两层屏蔽,由金属带绕包+金属丝编织构成。 
注:如果电缆有分屏蔽结构,屏蔽对之间应具有较好的绝缘性能,在分屏蔽外侧需要绕包聚酯带或其它非吸湿性包带。 
计算机电缆属于电气装备用电缆,电气装备用电缆的结构和组成材料最为复杂,根据使用温度、工作环境的特殊要求,计算机电缆各结构的组成材料种类繁多,具体如下:


创建百年企业,铸就民族品牌——沈阳联讯电线电缆制造有限公司,沈阳联讯是一家专注于电线电缆设计、研发的技术型企业,公司产品和服务范围包括:各种BV、BVR线、护套线、橡套电缆、铜铝塑力电缆、交联高压电缆、阻燃电缆、耐火电缆、低烟无卤电缆等等,可根据客户要求加工及订做各种型号电线电缆,用以满足广大客户的使用需求。我们致力于解决行业中最棘手的一些问题。公司正在逐步走向与国内外市场接轨,集线缆生产、销售、服务为一体的,专业化企业。

询价单